Coquetel de Camarão Quente
Receita de Coquetel de Camarão Quente delicioso feito com abóbora, gengibre e camarão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
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Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 minimorangas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 500 g de abóbora japonesa (cabochá) em cubos médios
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 250 g de camarões-rosa limpo
- 6 camarões gg inteiros, limpos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Embrulhe as minimorangas com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias (não moles).
Com uma faca bem afiada corte a tampa de cada minimoranga. Com uma colher retire as sementes (com cuidado para não perfurar a minimoranga). Reserve.
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a abóbora e refogue.
Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e a água fervente e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Volte para a panela, junte o leite de coco e o gengibre e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque a salsa e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure os camarões (rosa e gg), dos dois lados.
Tempere com sal e pimenta-do-reino (reservando o camarão gg para decoração).
Coloque os camarões rosa dentro da moranga e complete com o creme de abóbora reservado.
Tampe e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Decore com os camarões gg e sirva.
Utensílios
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Panela
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Frigideira
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Forno
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Refratário
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