Fotografia em tons de branco e verde de uma bancada cinza com um pano verde dobrado, sobre ele um talo de salsão e uma xícara branca com o caldinho de feijão dentro com salsa polvilhada. Ao lado grãos de feijão espalhados sobre a bancada.
Maggi

Caldinho de Feijão

Receita de Caldinho de Feijão saboroso preparado com MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne

Modo de Preparo

Dicas

Experimente essas variações:
- polvilhe salsa ou coentro picados;
- acrescente bacon picado e torrado;
- para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
- duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.

O que fazer com essa receita?