Caldinho de Feijão

Caldinho de feijão preparado com Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 talo de salsão cortado em cubinhos
2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
1 tablete de MAGGI Caldo Carne

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo MAGGI®. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
DICAS:
Experimente essas variações:
- polvilhe salsa ou coentro picados;
- acrescente bacon picado e torrado;
- para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
- duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}