Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró

Rosti de mandioca, cenoura e alho-poró

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite.

Em uma frigideira média e antiaderente, aqueça metade do azeite e coloque porções da mistura de legumes, espalhando uniformemente com uma espátula.

Cozinhe em fogo médio, com a tampa, por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado. Vire, cozinhe por mais 3 minutos para dourar o outro lado.

Transfira para um prato e sirva. Repita o processo até acabar a mistura de legumes e use o restante do azeite no meio do processo.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.