Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró

Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró

Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró

RENDIMENTO: 4 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de mandioca ralada
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite. Em uma frigideira média e antiaderente, aqueça metade do azeite e coloque porções da mistura de legumes, espalhando uniformemente com uma espátula. Cozinhe em fogo médio, com a tampa, por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado. Vire, cozinhe por mais 3 minutos para dourar o outro lado. Transfira para um prato e sirva. Repita o processo até acabar a mistura de legumes, e use o restante do azeite no meio do processo.

Gostou da nossa receita? |