Canjica Nordestina
Receita de Canjica Nordestina deliciosa e cremosa feita com milho-verde, Leite MOÇA, Leite NINHO e Leite de coco
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 10 espigas de milho-verde debulhadas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite NINHO.
Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o Leite MOÇA e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.
Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se preferir, substitua as espigas de milho-verde por 5 latas de milho em conserva.
Fátima
Chefe Receitas Nestlé