Carne Fria com Vinagrete Verde

Maminha temperada com MAGGI® Caldo de Carne acompanhada de molho com vinagre, tomates verdes, maçã verde, cebola e salsa.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne:
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
Vinagrete:
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada

MODO DE PREPARO

Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete:
Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}