Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Fria com Vinagrete Verde

Maminha temperada com MAGGI Caldo de Carne acompanhada de molho com vinagre, tomates verdes, maçã verde, cebola e salsa.

  • Total: 370min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
    Espera: 270min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Carne

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne

Vinagrete

  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maçã verde picada

Modo de preparo

Carne

Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

Vinagrete

Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.