Carne Fria com Vinagrete Verde
Maminha temperada com MAGGI Caldo de Carne acompanhada de molho com vinagre, tomates verdes, maçã verde, cebola e salsa.
-
Total: 370minPreparação: 10minCozimento: 90minEspera: 270min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Carne
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete
Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Refratário
- Geladeira