Salada de Cevadinha com Carne

Salada de cevada em grãos, músculo desfiado, tomate, MAGGI® Caldo de Carne e vinagre balsâmico

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa em tiras
2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g)
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 tomate sem pele e sem semente, picado
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a cevadinha com 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola roxa. Acrescente a carne, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e refogue rapidamente para secar a água. Deixe dourar e acrescente a cevadinha reservada. Em uma saladeira, coloque o refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve para gelar até o momento de servir.

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