Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Cevadinha com Carne

Salada de cevada em grãos, músculo desfiado, tomate, MAGGI Caldo de Carne e vinagre balsâmico

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cevadinha com 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.

Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola roxa.

Acrescente a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e refogue rapidamente para secar a água. Deixe dourar e acrescente a cevadinha reservada.

Em uma saladeira, coloque o refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve para gelar até o momento de servir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5