Fotografia de um recipiente de cerâmica branca com pontos pretos, e dentro, tem uma salada de cevada em grãos, músculo desfiado, tomate, tempero e vinagrete balsâmico. O recipiente está sobre uma mesa de cimento queimado.
Maggi

Salada de Cevadinha com Carne

Salada de cevada em grãos, músculo desfiado, tomate, MAGGI Caldo de Carne e vinagre balsâmico

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa em tiras
    • 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?