Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Louca Maggi

Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.

  • Total: 75min
    Preparação: 85min
    Cozimento: 75min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Carne

  • 1 quilo de acém
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro

Molho

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Carne

Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro.

Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.

Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos.

Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem.

Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?