Carne Louca Maggi
Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.
-
Total: 75minPreparação: 85minCozimento: 75min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Carne
- 1 quilo de acém
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
Molho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Carne
Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro.
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem.
Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!