Fotografia em tons de marrom e amarelo tábua de madeira com sanduíches de mini pão francês recheados com carne louca dentro de forminhas de papel.
Maggi

Carne Louca Maggi

Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Carne

    • 1 quilo de acém
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 1 folha de louro
  • Molho

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Carne

Molho

Dica

- Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.

O que fazer com essa receita?