Carne Moída com Batatas
Carne moída refogada com Caldo MAGGI de carne e batatas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 2 batatas sem casca em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.
Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.
Yres
Patricia