Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Moída com Batatas

Carne moída refogada com Caldo MAGGI de carne e batatas

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 2 batatas sem casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.

Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.