Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró
Receita de Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró saboroso feito com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim
-
Total: 165minCozimento: 45minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 quilo de carneiro em cubos médios
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 alhos-porós em rodelas
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
Junte a marinada e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
Misture bem e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Geladeira
Dica
- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!