O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira amarela, um pano vermelho, um prato branco com risoto. Ao lado, uma panela vermelha funda com o carneiro ao molho de vinho tinto e alho-poró.
Maggi
Testada

Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró

Receita de Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró saboroso feito com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 165 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carneiro em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 alhos-porós em rodelas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
  • 3.Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  • 4.Junte a marinada e a água fervente.
  • 5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
  • 6.Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
  • 7.Misture bem e sirva.

Dica

- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.

Assuntos Relacionados

X