Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró

Carneiro preparado com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carneiro em cubos médios
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
2 alhos-porós em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI GRIL® e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró. Misture bem e sirva.
DICA:
- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.

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