Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira amarela, um pano vermelho, um prato branco com risoto. Ao lado, uma panela vermelha funda com o carneiro ao molho de vinho tinto e alho-poró.
Maggi

Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró

Receita de Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró saboroso feito com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 quilo de carneiro em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 alhos-porós em rodelas

Modo de Preparo

Dica

- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.

O que fazer com essa receita?