
Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró
Carneiro preparado com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de carneiro em cubos médios1 xícara (chá) de vinho tinto2 colheres (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de alecrim3 colheres (sopa) de manteiga2 alhos-porós em rodelas
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI GRIL® e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró. Misture bem e sirva.
- DICA:
- - Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.
Gostou da nossa receita? |