Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró

Carneiro preparado com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim

  • Total: 165min
    Cozimento: 45min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de carneiro em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 alhos-porós em rodelas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.

Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.

Junte a marinada e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.

Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.

Misture bem e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Geladeira

Dica

- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.