Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró
Carneiro preparado com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim
-
Total: 165minCozimento: 45minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
Junte a marinada e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
Misture bem e sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.