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Risoto de Carne com Alho-poró

Arroz arbóreo, vinho branco, carne em tiras, alho-poró e MAGGI Equilibrium Caldo Carne

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em na água fervente, e mantenha em fogo baixo.

Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta.

Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró.

Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

Misture a carne reservada, desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.

Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.

Utensílios

  • Panela
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