Fotografia vista de cima de um cozido de músculo com cenoura, cebola e cogumelo com salsinha por cima sobre uma mesa preta. Ao redor, um pano de lã de cor clara, vinho na garrafa e n copo e champignons em um recipiente fundo.
Maggi

Músculo ao Vinho Tinto

Receita de Músculo ao Vinho Tinto delicioso, feito com músculo, MAGGI Gril, farinha de trigo e vinho tinto seco.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 quilo de músculo em cubos
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 cenouras em cubos grandes
    • 1 xícara (chá) de champignons fatiado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?