Músculo ao Vinho Tinto

Picadinho de músculo com vinho tinto e Gril MAGGI®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de músculo em cubos
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 cenouras em cubos grandes
1 xícara (chá) de champignons fatiado
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de carne com o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Envolva os cubos de carne com a farinha. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola e deixe fritar até que murche. Acrescente o vinho tinto e uma xícara e meia (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, deixe a pressão da panela sair e adicione as cenouras e os cogumelos. Volte ao fogo com a panela tampada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos após o início da fervura. Salpique salsa picada e sirva a seguir.

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