Músculo ao Vinho Tinto
Picadinho de músculo com vinho tinto e MAGGI Gril
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os cubos de carne com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Envolva os cubos de carne com a farinha.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola e deixe fritar até que murche.
Acrescente o vinho tinto e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, deixe a pressão da panela sair e adicione as cenouras e os cogumelos.
Volte ao fogo com a panela tampada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos após o início da fervura.
Salpique salsa picada e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela de Pressão