
Músculo ao Vinho Tinto
Picadinho de músculo com vinho tinto e Gril MAGGI®
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de músculo em cubos2 colheres (sopa) de MAGGI Gril2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada1 xícara (chá) de vinho tinto seco2 cenouras em cubos grandes1 xícara (chá) de champignons fatiado2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Tempere os cubos de carne com o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Envolva os cubos de carne com a farinha. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola e deixe fritar até que murche. Acrescente o vinho tinto e uma xícara e meia (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, deixe a pressão da panela sair e adicione as cenouras e os cogumelos. Volte ao fogo com a panela tampada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos após o início da fervura. Salpique salsa picada e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |