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Músculo ao Vinho Tinto

Receita de Músculo ao Vinho Tinto delicioso, feito com músculo, MAGGI Gril, farinha de trigo e vinho tinto seco.

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 quilo de músculo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 2 cenouras em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Tempere os cubos de carne com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Envolva os cubos de carne com a farinha.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola e deixe fritar até que murche.

Acrescente o vinho tinto e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo, deixe a pressão da panela sair e adicione as cenouras e os cogumelos.

Volte ao fogo com a panela tampada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos após o início da fervura.

Salpique salsa picada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
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Maravilha!
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