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Carolinas Trufadas

Receita de Carolinas Trufadas deliciosas feitas com NINHO Leite Integral UHT, Pasta GALAK e NESTLÉ Creme de Leite 25%

  • Total: 70min
    Preparação: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 125 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • 125 ml de água
  • 5 g de sal
  • 5 g de açúcar
  • 115 g de manteiga sem sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 g de ovos gelados

Recheio

  • 300 g de Pasta GALAK®
  • 90 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%

Cobertura

  • 60 g de farinha
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em uma panela sempre tampada misture o NINHO Leite Integral UHT, a água, o sal, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Em seguida, misture rapidamente a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

Bata a massa na batedeira com a raquete por 3 minutos, em seguida acrescente os ovos gelados e bata por 2 minutos até obter uma massa elástica.

Com um saco de confeitar e um bico perlê, disponha a massa sobre um tapete de silicone, faça as carolinas em dois tamanhos e cubra com a cobertura feita de açúcar, manteiga e farinha com cuidado para não amassar e nem quebrar.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até que estejam douradas e bem assadas.

Recheio

Misture bem a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e em seguida recheie as carolinas assadas e frias. Coloque as bolinhas menores sobre as maiores e finalize com o bico pitanga em volta.

Cobertura

Com as pontas dos dedos misture em uma tigela a farinha de trigo com a manteiga gelada até que se forme uma farofa.

Em seguida, incorpore o açúcar devagar até que esteja uma massa homogênea. Abra a massa bem fina sobre um saco plástico.

Corte com um cortador do tamanho das carolinas e leve ao freezer para gelar bem. Em seguida, finalize colocando os discos de massa sobre as carolinas antes de levar ao forno.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Tigela

DICA

Se preferir, coloque corante na massa da cobertura.
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Maravilha!
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