Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor branca. No centro, uma tábua de madeira branca contendo algumas carolinas. Ao fundo, alguns pedações de chocolate branco.

Carolinas Trufadas

Receita de Carolinas Trufadas deliciosas feitas com NINHO Leite Integral UHT, Pasta GALAK e NESTLÉ Creme de Leite 25%

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 125 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 125 ml de água
    • 5 g de sal
    • 5 g de açúcar
    • 115 g de manteiga sem sal
    • 150 g de farinha de trigo
    • 200 g de ovos gelados
  • Recheio

    • 300 g de Pasta GALAK®
    • 90 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • Cobertura

    • 60 g de farinha
    • 50 g de manteiga sem sal
    • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

DICA

Se preferir, coloque corante na massa da cobertura.

O que fazer com essa receita?