Charutinhos Express

Charutinhos de repolho recheados com arroz e carne moída e cobertos com molho de tomate

RENDIMENTO: 14 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
14 folhas grandes de repolho
meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Fondor. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos. Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem. Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

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