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Charutinhos Express

Charutinhos de repolho recheados com arroz e carne moída e cobertos com molho de tomate

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 14 folhas grandes de repolho
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz.

Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos.

Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem.

Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
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Maravilha!
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