Charutinhos Express
Charutinhos de repolho recheados com arroz e carne moída e cobertos com molho de tomate
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz.
Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos.
Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem.
Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Utensílios
- Panela
- Forno