Rolinho Primavera de Legumes com Molhos

Rolinho Primavera de Legumes com Molhos

Rolinhos de massa filo e acelga com legumes e MAGGI® Meu Segredo com molho oriental e agridoce

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho Oriental:
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de amido de milho
Molho Agridoce:
suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de ketchup
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Montagem:
6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Oriental:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Agridoce:
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem:
Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro. Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos.

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