Rolinho Primavera de Legumes com Molhos
Rolinhos de massa filo e acelga com legumes e MAGGI Meu Segredo com molho oriental e agridoce
-
Total: 65minPreparação: 15minCozimento: 40minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Oriental
Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Agridoce
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro.
Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Panela
- Refratário