Fotografia em tons de cinza, branco, marrom e laranja de uma bancada de madeira cinza vista de cima. Ao centro um pano azul claro com um prato redondo branco que contém rolinhos com folha de acelga. Ao lado rolinhos com massa e dois potinhos com molhos
Maggi

Rolinho Primavera de Legumes com Molhos

Receita de Rolinho Primavera de Legumes com Molhos delicioso, feito com massa filo e acelga com legumes e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais com molho oriental e agridoce.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
    • meio pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Molho Oriental

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água
  • Molho Agridoce

    • suco de 2 laranjas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Montagem

    • 6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
    • 6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)

Modo de Preparo

Recheio

Molho Oriental

Molho Agridoce

Montagem

O que fazer com essa receita?