Cheeseburguer da Garotada
Sanduíche de hambúrguer e queijo cheddar, acompanhado de cenoura cozida
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
- 500 g de carne de porco moída
- 6 fatias de queijo cheddar
- 6 pães de hambúrguer
- 3 cenouras cozidas, em palitos
Modo de preparo
Em um recipiente misture bem o MAGGI Creme de Cebola com a carne moída e a água. Modele seis hambúrgueres.
Em uma frigideira frite os hambúrgueres em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta.
Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!