O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um hambúrguer com carne bovina, salada, ovo e queijo, acompanhado de cenoura cozida. O hambúrguer está sobre um prato branco que está apoiado em um pano cor de salmão. Tudo está sobre uma mesa verde claro.
Maggi
Testada

Cheeseburguer da Garotada

Sanduíche de hambúrguer e queijo cheddar, acompanhado de cenoura cozida

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 500 g de carne de porco moída
    • 6 fatias de queijo cheddar
    • 6 pães de hambúrguer
    • 3 cenouras cozidas, em palitos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture bem o MAGGI Creme de Cebola com a carne moída e a água. Modele seis hambúrgueres.
  • 2.Em uma frigideira frite os hambúrgueres em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta.
  • 3.Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.

Dica

- Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.

Dica de Ingrediente

Marinar a carne de porco por algumas horas antes de cozinhá-la ajuda a intensificar o sabor e a manter a carne suculenta.

Dica Alimentar

Explore cortes como o lombo e o pernil para assados ou ensopados, e não se esqueça de temperar bem com ervas e especiarias.

Dica Nutricional

A carne de porco magra, como o lombo, é uma boa fonte de proteínas e contém menos gordura saturada do que outros cortes de carne vermelha.

Assuntos Relacionados

X