
Cheeseburguer da Garotada
Sanduíche de hambúrguer e queijo cheddar, acompanhado de cenoura cozida
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebolameio quilo de carne de porco moídaóleo para fritar6 fatias de queijo cheddar6 pães de hambúrguer3 cenouras cozidas, em palitos
MODO DE PREPARO
- Misture bem o Creme de Cebola MAGGI®com a carne moída e duas colheres (sopa) de água. Modele seis hambúrgueres e frite-os em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.
- DICA:
- - Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.
Gostou da nossa receita? |