Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Hambúrguer com MAGGI Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo mozarela

Chimichurri

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • mix de folhas (alface e rúcula)

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido

Chimichurri

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.