Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Hambúrguer com de MAGGI® Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
meio quilo de acém moído
meio quilo de alcatra moída
1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
16 fatias de queijo mozarela
Chimichurri:
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Montagem:
16 minipães de hambúrguer
mix de folhas (alface e rúcula)

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido
Chimichurri:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.

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