Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino
Hambúrguer com MAGGI Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido
Chimichurri
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.
Utensílios
- Frigideira