Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo mozarela

Chimichurri

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • mix de folhas (alface e rúcula)

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido

Chimichurri

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?