Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, com uma tábua de madeira, um guardanapo marrom, um hambúrguer caseiro em cima dele. Ao lado, um potinho com molho chimichurri.
Maggi

Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Hambúrguer

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 16 fatias de queijo mozarela
  • Chimichurri

    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
    • meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • Montagem

    • 16 minipães de hambúrguer
    • mix de folhas (alface e rúcula)

Modo de Preparo

Hambúrguer

Chimichurri

Montagem

O que fazer com essa receita?