Hambúrguer Caseiro Especial

Hambúrguer de acém e alcatra com MAGGI® Creme de Cebola

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de acém moído
meio quilo de alcatra moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
16 minipães de hambúrguer

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Sirva com os minipães.
DICA:
- Monte seu hambúrguer com vinagrete e queijo coalho; guacamole com nachos; queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas ou queijo ementhal, mostarda escura e salada de repolho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}