Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano
Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, guacamole e nachos
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Hambúrguer:
- 500 g de acém moído
- 500 g de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
Guacamole
- 1 abacate pequeno picado
- meia cebola roxa picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1 limão
- meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Montagem
- 16 minipães de hambúrguer
- 1 xícara (chá) de nachos
Modo de preparo
Hambúrguer:
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.
Guacamole
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!