Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, guacamole e nachos

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer:

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água

Guacamole

  • 1 abacate pequeno picado
  • meia cebola roxa picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão
  • meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • 1 xícara (chá) de nachos

Modo de preparo

Hambúrguer:

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.

Guacamole

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5