
Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano
Hambúrguer com de MAGGI® Creme de Cebola, guacamole e nachos
RENDIMENTO:
16 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Hambúrguer:
-
meio quilo de acém moídomeio quilo de alcatra moída1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
- Guacamole:
-
1 abacate pequeno picadomeia cebola roxa picada2 tomates , sem sementes, picados1 stick de MAGGI Meu Segredo2 colheres (sopa) de azeitesuco de 1 limãomeia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada2 colheres (sopa) de coentro picado
- Montagem:
-
16 minipães de hambúrguer1 xícara (chá) de nachos
MODO DE PREPARO
- Hambúrguer:
- Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.
- Guacamole:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Montagem:
- Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |