Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano

Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano

Hambúrguer com de MAGGI® Creme de Cebola, guacamole e nachos

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
meio quilo de acém moído
meio quilo de alcatra moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
Guacamole:
1 abacate pequeno picado
meia cebola roxa picada
2 tomates , sem sementes, picados
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão
meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Montagem:
16 minipães de hambúrguer
1 xícara (chá) de nachos

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.
Guacamole:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |