Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa
Receita de Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)
Recheio
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
- 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Calda
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de framboesas frescas
- meia xícara (chá) de água
- suco de meio limão
Montagem
- 100 g de framboesas frescas
- 5 colheres (sopa) de raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa compacta.
Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
Dissolva e hidrate a gelatina na água e aqueça-a de acordo com as recomendações do fabricante. Reserve.
Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Nestlé Requeijão Cremoso e o Nestlé DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo. Adicione a gelatina e incorpore-a bem.
Despeje o Recheio sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Calda
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma calda homogênea.
Montagem
Despeje a Calda sobre o Recheio gelado e firme dentro da própria forma. Leve novamente para gelar por 1 hora.
Desenforme a Cheesecake com cuidado, transfira-a para um prato e decore com as framboesas e as raspas de chocolate. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Forma de Fundo Removível
-
Batedeira
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!