Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira azul, um pano azul claro, um suporte para bolo branco com a cheesecake de chocolate com calda de framboesa em cima do suporte, decorado com raspas de chocolate e framboesas.

Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa

Receita de Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)
  • Recheio

    • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
  • Calda

    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de framboesas frescas
    • meia xícara (chá) de água
    • suco de meio limão
  • Montagem

    • 100 g de framboesas frescas
    • 5 colheres (sopa) de raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Calda

Montagem

O que fazer com essa receita?