O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra uma cheesecake de chocolate decorada com chantilly e cookies cobertos com chocolate.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Cheesecake de Avelã com Choco Cookie Avelã

A receita de Cheesecake de Avelã com Choco Cookie Avelã é a sobremesa perfeita para quem ama cremosidade e um toque irresistível de chocolate. Com uma base crocante de biscoito, esse cheesecake ganha um recheio macio e aveludado, feito com cream cheese e creme de avelã, resultando em um sabor rico e envolvente. Para completar, a cobertura generosa de Choco Cookie Avelã adiciona ainda mais textura e um toque sofisticado de chocolate crocante. Ideal para ocasiões especiais, essa receita une o equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade, garantindo uma experiência única em cada fatia. Uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate e avelã!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 1 pacote de biscoito TOSTINES® Maisena
    • Meia xícara (chá) de avelãs tostada
    • 12 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 xícara (chá) de creme de avelã
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 150 g de cream cheese
    • 5 g de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (chá) de chantilly batido
    • 1 pacote de NESTLÉ® ChocoCookies Recheado Avelã
    • Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo derretido para decorar
    • Avelãs para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745512977

    Papel Manteiga

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador ou processador, triture os biscoitos TOSTINES Maisena e as avelãs até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
  • 2.Em uma forma de fundo removível (20 cm), forre com papel manteiga e adicione a com a farofa do biscoito, pressionando para que fique bem compactado e leve para gelar por 20 minutos.
  • 3.Em seguida, leve a massa para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno e espere esfriar.
  • 4.Em uma batedeira, bata o creme de avelã, o cream cheese, o NESTLÉ Creme de Leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 5.Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem e junte à mistura.
  • 6.Despeje o creme sobre a massa reservada e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  • 7.Passe uma faca nas laterais da forma, desenforme e decore com o chantilly, as avelãs, o Choco Cookies Avelã e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido por cima.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X