Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, um prato oval branco ao centro com as sobrecoxas de frango em cima dele. Ao lado, potinhos com salada e farofa. Ao fundo, decoração e enfeites natalinos.

Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina

Receita de Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina deliciosa feita com sobrecoxa de frango, MAGGI Meu Segredo Refoga, couve, banana, farinha de mandioca e repolho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Sobrecoxa

    • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Farofa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
    • meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
    • 1 folha de couve picada finamente
    • meia banana-nanica picada
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 1 ovo cozido picado
  • Salada

    • meio repolho-branco médio
    • meio repolho-roxo médio
    • 2 maçãs verdes
    • 2 cenouras raladas no ralador grosso
    • 1 xícara (chá) nozes picadas
    • 1 xícara (chá) uvas-passas
    • 2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
    • 5 folhas hortelã picadas
    • Suco de 1 limão
    • 1 pitada de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Sobrecoxa

Farofa

Salada

O que fazer com essa receita?