Chester com Farofa de Maçã
Chester assado com recheio de cebola e servido com farofa de maçã
-
Total: 520minPreparação: 10minCozimento: 150minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Farofa
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione o MAGGI Caldo e mexa para dissolver bem.
Acrescente as maçãs e a farinha de mandioca e mexa por mais 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente as amêndoas e a cebolinha verde picada. Reserve.
Chester
Em um recipiente grande, misture o vinho, o molho de soja e o sal.
Mergulhe o chester nos temperos, cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 6 horas em geladeira.
Recheie o interior do chester com as cebolas e amarre as coxas da ave com um barbante de uso culinário.
Besunte o chester com a manteiga e coloque-o em uma assadeira retangular grande (26 cm x 38 cm) com o peito voltado para baixo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Vire o chester com o peito para cima, regue com o caldo que se forma na assadeira e volte ao forno por mais 1 hora.
Retire o papel-alumínio, regue com mais um pouco do tempero e deixe no forno até dourar.
Transfira o chester para uma travessa e arrume a farofa reservada.
Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo em 1 xícara (chá) de água e adicione ao caldo de cozimento na assadeira.
Deixe ferver sobre a chama do fogão até engrossar.
Sirva em molheira à parte.
Utensílios
- Panela
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se preferir, substitua as maçãs por peras e as amêndoas por nozes picadas.