Fotografia em tons de marrom e vermelho, ao centro ave assada sobre farofa com uma colher e dentro de bandeja inox com duas alças, ao lado guardanapo vermelho e recipiente branco com molho, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi

Chester com Farofa de Maçã

Receita de Chester com Farofa de Maçã delicioso, feito com manteiga, cebola, MAGGI Caldo Bacon, maçã, farinha de mandioca, amêndoas, cebolinha verde, chester, vinho branco, molho de soja, cebola, manteiga e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 520 min

Utensílios

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Panela

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Forno

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Refratário


Ingredientes

  • Farofa

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Bacon
    • 2 maçã descascadas, picadas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 100 g de amêndoas em lascas torradas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Chester

    • 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)
    • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 cebolas em pétalas
    • 50 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Farofa

Chester

Dicas

- Comece a assar o chester com o peito voltado para baixo pois evita que resseque e, mantendo-o em contato com o molho, fica mais saboroso.
- Se preferir, substitua as maçãs por peras e as amêndoas por nozes picadas.

O que fazer com essa receita?