Churros Ristretto Ardenza com Doce de Leite

Churros Ristretto Ardenza com Doce de Leite

Churros com NESCAFÉ Dolce Gusto Ristretto Ardenza e doce de leite

RENDIMENTO: 50 mini unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®
Churros:
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos

MODO DE PREPARO

Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Churros:
Em uma panela, misture o açúcar, o sal, a manteiga e o Ristretto Ardenza, preparado conforme orientações da embalagem. Leve ao fogo até a mistura começar a ferver. Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo, de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de cabo longo. Junte os ovos ligeiramente batidos e misture tudo até ficar homogêneo. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico frisado pequeno. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga e unte-os com manteiga. Desenhe os mini churros sobre a assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros entre eles. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva-os acompanhados do Doce de Leite reservado.
DICA:
- Se desejar deixe o doce de leite mais firme, cozinhando-o por 30 mim, e use para rechear os churros.


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