
Cogumelos Recheados
Cogumelos frescos recheados com cenoura, pimentão e MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebolameia xícara (chá) de cenoura ralada finameia xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, o MAGGI Natusabor, a cenoura e o pimentão. Reserve. Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos. Recheie os cogumelos com a mistura reservada. Cubra com um pouco de torrada e salsa. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |