Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um paninho bege, um prato bege redondo com o filé mignon suíno cortado em fatias ao lado do arroz de festa. Ao lado, decoração e enfeites natalinos.

Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes e Arroz de Festa

Receita de Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes e Arroz de Festa delicioso feito com filé mignon suíno, nozes, pimenta calabresa, farinha panko e MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes

    • 1 kg de filé mignon suíno temperado
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
    • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 5 g de gergelim branco
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca
    • 30 g de farinha panko
    • meia xícara (chá) de nozes triturada
    • 60 g de mel
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 50 g de manteiga
    • 200 g de mini cebolas
  • Arroz de Festa

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 g de amêndoas em lascas
    • 50 g de uvas-passas
    • 4 tomates secos picados
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes

Arroz de Festa

O que fazer com essa receita?