Foto da receita de Bobó na Moranga. Observa-se uma abóbora aberta com um creme alaranjado dentro e pedaços de croutons. Ao lado, dois potinhos com sementes de abóbora decoram a mesa.

Bobó de Camarão na Moranga

Receita de Bobó de Camarão na Moranga incrível feito com MAGGI Tempero de Frutos do Mar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Requeijão e NESTLÉ Nestilly

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Base

    • 2 abóboras morangas médias
  • Finalização

    • 250g de camarão fresco grande
    • 7g de cheiro verde
  • Recheio

    • 250g de camarão fresco grande
    • 3g de MAGGI® Professional Tempero para Peixes e Frutos do Mar
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 15ml de azeite extra virgem
    • 100g de cebola picada
    • 15g de farinha de trigo
    • 30ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 20g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 15g de NESTLÉ® Nestilly

Modo de Preparo

Base

Recheio

Finalização

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?