Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cuscuz de Camarão

Minicuscuz de camarão, palmito, pimentões e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • meio pimentão amarelo em cubos pequenos
  • meio pimentão vermelho em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilhas
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem.

Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI Tempero e Sabor. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente a água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa.

Coloque-a em forminhas de mini pudim, untadas com óleo.

Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5