Mini Cuscuz de Camarão
Receita de Mini Cuscuz de Camarão saboroso feito com palmito, pimentões e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- meio pimentão amarelo em cubos pequenos
- meio pimentão vermelho em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de ervilhas
- 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
- 200 g de camarão pequeno
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem.
Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI MEU SEGREDO. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente a água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa.
Coloque-a em forminhas de mini pudim, untadas com óleo.
Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!