Minicuscuz de Camarão

Minicuscuz de Camarão

Minicuscuz de camarão, palmito, pimentões e MAGGI® Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de palmito picado
meio pimentão amarelo em cubos pequenos
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas
1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
200 g de camarão pequeno
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, ospimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem. Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI Tempero e Sabor. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa. Coloque-a em forminhas de mini-pudim, untadas com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |