Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coração Lapidado de Chocolate

Receita de Coração Lapidado de Chocolate linda e deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e geleia de morango

  • Total: 55min
    Cozimento: 20min
    Espera: 15min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 2

Ingredientes

Coração de Chocolate

  • 300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Brigadeiro Branco

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Geleia de Morango

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Coração de Chocolate

Derreta a Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.

Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Brigadeiro Branco

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Geleia de Morango

Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.

Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.

Montagem

Na forma com o Coração de Chocolate, coloque uma camada de Brigadeiro Branco, uma camada de Geleia de Morango e finalize com chocolate derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Panela
  • Panela

DICA

- Se preferir, finalize decorando com corante alimentício em pó vermelho ou dourado
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5