Fotografia em tons de marrom, amarelo e vermelho de uma bancada com dois corações de chocolate, um deles partido ao meio mostrando o recheio branco e de geleia de morango. Ao redor morangos e corações decorando.

Coração Lapidado de Chocolate

Receita de Coração Lapidado de Chocolate linda e deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e geleia de morango

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Coração de Chocolate

    • 300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Brigadeiro Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Geleia de Morango

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Coração de Chocolate

Brigadeiro Branco

Geleia de Morango

Montagem

DICA

- Se preferir, finalize decorando com corante alimentício em pó vermelho ou dourado

O que fazer com essa receita?