Dica
- A flor de sal pode ser substituída por sal grosso, que deve ser quebrado grosseiramente, pois seu grão é maior do que a flor de sal.
Armazenamento
Conserve o ovo trufado na geladeira para manter a textura e sabor até o momento do consumo.
O que deseja fazer com essa Receita:

Uma verdadeira explosão de sabores! Este Ovo Trufado com Caramelo Salgado une o toque doce do caramelo, preparado com açúcar, manteiga e NESTLÉ Creme de Leite, ao contraste perfeito da flor de sal. A Cobertura de Chocolate Blend GAROTO envolve essa mistura cremosa, criando uma combinação irresistível de doce e salgado.
Receita criada por: Receitas Nestlé
Panela
Micro-ondas
Geladeira
- A flor de sal pode ser substituída por sal grosso, que deve ser quebrado grosseiramente, pois seu grão é maior do que a flor de sal.
Conserve o ovo trufado na geladeira para manter a textura e sabor até o momento do consumo.
Uma ótima opção para trazer sabor e textura a mais para o ovo trufado é adicionar frutas secas ou nozes à trufa antes de cobrí-la com a segunda camada de chocolate.
Quer saber mais dicas e receitas de Páscoa para deixar esta data ainda mais doce? Confira os nossos artigos e descubra dicas para criar um almoço de Páscoa simples e gostoso seguido por uma sobremesa de Páscoa de dar água na boca!
Que tal deixar este período ainda mais especial para as crianças? Veja nossas dicas de atividades para a Páscoa e crie um momento único e divertido para todos os pequenos!
Amei