Cordeiro ao Vinho com Quibebe
Cordeiro ao vinho com crosta de ervas, temperado com MAGGI Caldo de Carne, acompanhado de abóbora japonesa
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Total: 280minPreparação: 15minCozimento: 140minEspera: 120minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Crosta
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida e reserve.
Cordeiro
Em um recipiente grande coloque o cordeiro e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, o vinho e o alho.
Deixe repousar em geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo para tomar gosto.
Arrume o cordeiro em uma assadeira untada com azeite (junto com o caldo da marinada), cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, coloque sobre a carne a mistura da crosta reservada, pressionando levemente para que fique aderida, e leve ao forno novamente para dourar (cerca de 30 minutos).
Quibebe
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a abóbora, o MAGGI Meu Segredo e a água fervente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude.
Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar, misture bem e deixe cozinhar até ficar cremoso.
Montagem
Disponha o quibebe sobre um prato de servir e por cima arrume o cordeiro, já cortado.
Utensílios
- Forno
- Geladeira
- Panela
- Refratário