Fotografia em tons de amarelo em uma mesa com toalha branca, taças de vidro e pratos brancos com detalhes amarelos. Ao centro, um recipiente branco retangular grande com o cordeiro ao molho de vinho tinto.
Maggi

Cordeiro ao Vinho com Quibebe

Receita de Cordeiro ao Vinho com Quibebe saboroso feito com ervas, MAGGI Caldo de Carne, acompanhado de abóbora japonesa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 280 min

Utensílios

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Forno

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Geladeira

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Panela

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Refratário


Ingredientes

  • Crosta

    • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
    • 1 colher (sopa) de folhas de sálvia picadas
    • 2 ramos pequenos de alecrim
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 fatias de pão de forma triturados
  • Cordeiro

    • 1 lombo de cordeiro com osso (carré) (cerca de 700 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
    • 5 dentes de alho amassados
  • Quibebe

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena picada
    • 500 g de abóbora japonesa picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Crosta

Cordeiro

Quibebe

Montagem

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