fotografia em tons de cinza, marrom e amarelo de uma bancada cinza vista de cima, contém uma panela de inox ao centro com perfil e pedaços de batatas e peras em volta. Ao lado um pano branco e garfo e faca para servir.
Maggi

Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas

Receita de Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, vinho tinto, peras e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 ramo de alecrim
    • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
    • 1 pernil de cordeiro com osso
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 peras médias cortadas em 4
    • 200 g de tomates cereja

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?