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Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas

Receita de Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, vinho tinto, peras e ervas.

  • Total: 255min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 120min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 pernil de cordeiro com osso cerca de 1,2 quilo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 peras médias cortadas em 4 com casca
  • 200 g de tomates cereja

Modo de preparo

Em um recipiente amasse os tabletes de MAGGI Caldo, misture o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho e coloque o cordeiro.

Cubra e deixe marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, na geladeira.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados.

Coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira.

Após este tempo, retire o papel-alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
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