O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um cordeiro temperado e assado com vinho e ervas e um prato azul e branco, e embaixo da carne, uma salada colorida. Ao redor do prato, algumas folhas de ervas sobre uma mesa de madeira em tom escuro.
Maggi
Testada

Cordeiro da Felicidade

Pernil assado temperado com MAGGI Gril, vinho e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pernil de cordeiro pequeno (cerca de 2 quilos)
    • 10 dentes de alho
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 ramo pequeno de alecrim fresco
    • 1 romã grande

Utensílios necessários

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    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.De véspera, limpe o cordeiro, fure-o com o auxílio de um garfo e tempere com o alho picado, o MAGGI Gril e o vinho. Cubra-o com plástico ou papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto. Vire a carne, de vez em quando, para o tempero distribuir por igual.
  • 2.No dia seguinte, coloque o pernil e os temperos em uma assadeira untada, besunte o cordeiro com a manteiga, cubra-o com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200ºC) por cerca 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar, por cerca de 20 minutos.
  • 3.Retire o cordeiro do forno, coloque-o na travessa em que será servido, fatie uma parte e reserve, mantendo-o aquecido.
  • 4.Leve a assadeira à chama do fogão e polvilhe com a farinha de trigo. Quando começar a fritar, junte a água e mexa bem, raspando o fundo. Quando formar um molho escuro, retire do fogo, junte a hortelã e o alecrim e regue o cordeiro.
  • 5.Abra as romãs, espalhe as sementes sobre a carne e sirva a seguir.

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