Fotografia de um cordeiro temperado e assado com vinho e ervas e um prato azul e branco, e embaixo da carne, uma salada colorida. Ao redor do prato, algumas folhas de ervas sobre uma mesa de madeira em tom escuro.
Maggi

Cordeiro da Felicidade

Pernil assado temperado com MAGGI Gril, vinho e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 pernil de cordeiro pequeno (cerca de 2 quilos)
    • 10 dentes de alho
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 ramo pequeno de alecrim fresco
    • 1 romã grande

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?