fotografia em tons de marrom e branco tirada de uma bancada marrom vista de cima. Contém um recipiente ao lado esquerdo redondo branco com a farofa e ao lado direito um recipiente redondo transparente com arroz
Maggi

Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas

Receita de Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas deliciosa feita com castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola
    • 200 g de castanhas portuguesas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?