Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas

Receita de Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas deliciosa feita com castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI Fondor.

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 200 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro.

Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve.

Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga.

Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI Fondor e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?