
Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas
Farofa de castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI FONDOR
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de açúcar4 colheres (sopa) de manteiga1 cebola grande em rodelas finas200 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas (cerca de 1 e meia xícara chá)1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve. Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga. Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI FONDOR e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |