Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas

Farofa de castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em rodelas finas
200 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas (cerca de 1 e meia xícara chá)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve. Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga. Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI FONDOR e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.

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