Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Couve e Linguiça

Torta de couve, linguiça, abóbora e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Recheio

  • meia xícara (chá) de linguiça defumada ralada
  • meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia xícara (chá) de couve bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo.

Adicione a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea.

Adicione o recheio reservado e misture bem.

Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.