Torta de Couve e Linguiça
Receita de Torta de Couve e Linguiça deliciosa, feita com couve, linguiça, abóbora e MAGGI Fondor.
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Recheio
- meia xícara (chá) de linguiça defumada ralada
- meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia xícara (chá) de couve bem picada
- 1 colher (chá) de orégano
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo.
Adicione a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea.
Adicione o recheio reservado e misture bem.
Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!