fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada marrom vista de cima, ao centro um recipiente quadrado branco com a torta dentro e abaixo um pano xadrez nas cores branco e azul
Maggi

Torta de Couve e Linguiça

Receita de Torta de Couve e Linguiça deliciosa, feita com couve, linguiça, abóbora e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • meia xícara (chá) de linguiça defumada ralada
    • meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de couve bem picada
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?