Torta de Couve e Linguiça

Torta de Couve e Linguiça

Torta de couve, linguiça, abóbora e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1/2 xícara (chá) de linguiça defumada ralada
1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1/2 xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

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