
Arroz de Couve-flor com Filé de Frango
Couve-flor cozida, picada em pequenos pedaços acompanhada de filé de frango
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 couve-flor médiameia colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picadameia xícara (chá) de tomates-cereja picados1 pitada de pimenta-do-reino1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Para Acompanhar:
-
4 filés de frango (100 g cada)1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar. Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI Natusabor e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.
- Para Acompanhar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.
Gostou da nossa receita? |