Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pano bege, um prato redondo branco com borda azul escuro e o filé de frango com o arroz de couve-flor dentro dele. Ao lado, garfo e faca.
Maggi

Arroz de Couve-flor com Filé de Frango

Receita de Arroz de Couve-flor com Filé de Frango saboroso feito com couve-flor cozida, filé de frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Arroz de Couve-flor

    • 1 couve-flor média
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Filé de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Arroz de Couve-flor

Filé de Frango

O que fazer com essa receita?