Arroz de Couve-flor com Filé de Frango

Arroz de Couve-flor com Filé de Frango

Couve-flor cozida, picada em pequenos pedaços acompanhada de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor média
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar. Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI Natusabor e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.

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