Arroz de Couve-flor com Filé de Frango
Couve-flor cozida, picada em pequenos pedaços acompanhada de filé de frango
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Arroz de Couve-flor
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI Natusabor e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Filé de Frango
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.
Utensílios
- Panela
- Frigideira