O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul, uma tábua de madeira. Ao centro, um recipiente branco redondo com várias couve-flor empanadas. Ao lado, dois garfos de servir e couve-flor cruas.
Maggi
Testada

Couve-flor à milanesa

Receita de Couve-flor à milanesa deliciosa e crocante feita com MAGGI Fondor, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos batidos
    • 1 pitada de sal ou MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 couve-flor em floretes aferventados

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os ovos com o sal e a pimenta.
  • 2.Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo.
  • 3.Passe cada florete de couve-flor pela mistura de ovo e depois pela farinha de rosca.
  • 4.Em uma panela, aqueça óleo e frite a couve-flor em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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