
Coxinhas da Asa Assadas com Batatas Crocantes
Coxinhas da asa de frango com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos assadas com batatas com orégano fresco
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
600 g de coxinha da asa de frangosuco de 1 limão1 pitada de pimenta-do-reino2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola2 batatas com casca em meia-lua2 ramos de orégano fresco
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos. Misture as batatas para pegar o tempero. Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado. Se desejar vire os pedaços na metade do tempo. Sirva.
- DICA:
- Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.
Gostou da nossa receita? |