Coxinhas da Asa Assadas com Batatas Crocantes

Coxinhas da Asa Assadas com Batatas Crocantes

Coxinhas da asa de frango com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos assadas com batatas com orégano fresco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de coxinha da asa de frango
suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 batatas com casca em meia-lua
2 ramos de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos. Misture as batatas para pegar o tempero. Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado. Se desejar vire os pedaços na metade do tempo. Sirva.
DICA:
Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.

Gostou da nossa receita? |