Maggi

Cozido dos Pampas com Pirão

Cozido de legumes e carnes com MAGGI Caldo servido com pirão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 quilo de braço ou acém, cortado em cubos
    • 250 g de linguiça de porco picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 repolho pequeno (cerca de 500 g)
    • 2 batatas cortadas em pedaços
    • 1 batata-doce grande, cortada em pedaços
    • 1 mandioca, cortada em pedaços pequenos
    • 1 pedaço de abóbora pescoço (aproximadamente 200 g) cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Dica

- Se faltar água (líquido) para o pirão, complete com água fervente.

O que fazer com essa receita?