Cozido dos Pampas com Pirão
Cozido de legumes e carnes com MAGGI Caldo servido com pirão
-
Total: 160minCozimento: 160min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne e a linguiça. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e três litros de água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 2 horas em panela tampada.
Separe as folhas do repolho e acrescente à carne com a batata, a batata-doce e a mandioca e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
Em seguida, junte a abóbora e a banana e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire a carne e os legumes e arrume-os em uma travessa. Reserve em local aquecido.
Acrescente aos poucos, no caldo que ficou na panela, a farinha de mandioca. Deixe cozinhar, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Sirva o pirão, bem quente, acompanhando o cozido.
Utensílios
- Panela