
Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânico e Frango Desfiado
Creme de alho-poró, batata, frango desfiado e NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, sem glúten
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 folha de louro1 cebola cortada ao meio1 cravo-da-índia1 colher (sopa) de azeite2 talos de alho-poró em rodelas finas1 colher (chá) de sal150 g de batata descascada em cubos1 dente de alho inteiro4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉmeia xícara (chá) de filé de frango desfiado1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de noz-moscada3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
-
Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal. Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada. Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.
Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo. Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.
Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.
Gostou da nossa receita? |