Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânico e Frango Desfiado

Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânico e Frango Desfiado

Creme de alho-poró, batata, frango desfiado e NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, sem glúten

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 folha de louro
1 cebola cortada ao meio
1 cravo-da-índia
1 colher (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró em rodelas finas
1 colher (chá) de sal
150 g de batata descascada em cubos
1 dente de alho inteiro
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia xícara (chá) de filé de frango desfiado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve. Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal. Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada. Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida. Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo. Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.

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