fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada marrom vista de cima, contém dois potes cor marrom redondos com o creme, um dos potes esta dentro de um cesto marrom e entre os dois potes contém um pano azul e ao lado uma colher.

Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado

Receita de Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado delicioso, feito com folha de louro, cebola, alho-poró, batata, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, filé de frango e cebolinha-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 folha de louro
    • 1 cebola cortada ao meio
    • 1 cravo-da-índia
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de batata descascada em cubos
    • 1 dente de alho inteiro
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de filé de frango desfiado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?