O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de capetele servido em um prato fundo branco em uma mesa de madeira bege e queijão parmesão dentro de um pote cinza ao fundo.
Maggi
Testada

Capelete Express

Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.