Fotografia de capetele servido em um prato fundo branco em uma mesa de madeira bege e queijão parmesão dentro de um pote cinza ao fundo.
Maggi

Capelete Express

Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tomates batidos e peneirados
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.

O que fazer com essa receita?