Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Capelete Express

Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, a água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem.

Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.

Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5