O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de capetele servido em um prato fundo branco em uma mesa de madeira bege e queijão parmesão dentro de um pote cinza ao fundo.
Maggi
Testada

Capelete Express

Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tomates batidos e peneirados
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, a água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem.
  • 2.Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
  • 3.Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.

Dica

- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X