Capelete Express

Capelete feito na panela de pressão com tomates, MAGGI Caldo servido com queijo parmesão

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
meio pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, 1 e meia xícara (chá) de água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão. Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
DICA:
- Se desejar, acrescente meia xicara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}