Capelete Express
Receita de Capelete Express rápido e prático, feito com MAGGI Caldo carne na panela de pressão com tomates e servido com queijo parmesão.
Ingredientes
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- 1 e meia xícara (chá) de água
- meio pacote de capeletti de carne (250 g)
- 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, a água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem.
Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Dica
- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!