Crepes de Sorvete e Geléia

Crepes recheados com Sorvete MOLICO® Light Baunilha e Chocolate, cobertos com calda de geléia de framboesa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de margarina light derretida
meia xícara (chá) de geleia de framboesa natural (sem adição de açúcar)

MODO DE PREPARO

Dissolva o Leite MOLICO® em uma xícara (chá) de água quente. Peneire a farinha com o açúcar em uma vasilha e junte o ovo e o Leite MOLICO® dissolvido. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Misture novamente. Aqueça uma frigideira média (19 cm de diâmetro) e pincele com um pouco de margarina. Despeje duas colheres (sopa) da massa e gire a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Com uma escumadeira, retire o crepe e coloque-o sobre uma folha de papel absorvente. Repita o procedimento com a massa restante. Para rechear, distribua o Sorvete sobre os crepes. Dobre-os ao meio e dobre novamente, formando triângulos. Deixe no freezer até a hora de servir. Leve a geléia ao fogo para derreter com uma colher (sopa) de água e sirva sobre os crepes.
DICA:
- Se não for servir os crepes na hora, retire-os do freezer 10 minutos antes.

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