Crepes de Sorvete e Geleia

Crepes recheados com Sorvete NESTLÉ Napolitano Tradicional, cobertos com calda de geleia de framboesa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de margarina light derretida
    • 8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Napolitano Tradicional
  • Calda

    • meia xícara (chá) de geleia de framboesa natural
    • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Calda

Dica

- Se não for servir os crepes na hora, retire-os do freezer 10 minutos antes.

O que fazer com essa receita?