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Crepes de Sorvete e Geleia

Crepes recheados com Sorvete NESTLÉ Napolitano Tradicional, cobertos com calda de geleia de framboesa

  • Total: 60min
    Cozimento: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina light derretida
  • 8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Napolitano Tradicional

Calda

  • meia xícara (chá) de geleia de framboesa natural
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente dissolva o Leite MOLICO na água quente.

Em outro recipiente peneire a farinha com o açúcar e junte o ovo e o Leite MOLICO dissolvido. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Misture novamente.

Aqueça uma frigideira média (19 cm de diâmetro) e pincele com um pouco de margarina. Despeje duas colheres (sopa) da massa e gire a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Com uma escumadeira, retire o crepe e coloque-o sobre uma folha de papel absorvente. Repita o procedimento com a massa restante.

Para rechear, distribua o Sorvete sobre os crepes. Dobre-os ao meio e dobre novamente, formando triângulos. Deixe no freezer até a hora de servir.

Calda

Em uma panela leve a geleia ao fogo para derreter com a água e sirva sobre os crepes.

Utensílios

  • Frigideira
  • Congelador
  • Panela

Dica

- Se não for servir os crepes na hora, retire-os do freezer 10 minutos antes.
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