Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas delicioso feito com amêndoas, pistache, Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Requeijão NESTLÉ e frutas vermelhas

Receita criada por: Mary Evelyn Dos Santos e Nathalia Jheniffer Alves

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 125 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665117763

Batedeira de Mão

srh_media_1709616667

Mini helicóptero elétrico

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa

    • 200g de amêndoas trituradas finamente
    • 150g de manteiga sem sal derretida
  • Ganache e Recheio

    • 150g de pistache tostados e secos
    • 100g de Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria derretido
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • Geleia e Montagem

    • 150g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
    • 100g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Massa

Ganache e Recheio

Geleia e Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?