O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia grande de torta com base de biscoito, um recheio de cor clara com algumas gotas de cobertura esverdeada. Por cima existem framboesas e amoras, juntamente com uma folha de hortelã.
Testada

Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas delicioso feito com amêndoas, pistache, Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Requeijão NESTLÉ e frutas vermelhas

Receita criada por: Mary Evelyn Dos Santos e Nathalia Jheniffer Alves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 125 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200g de amêndoas trituradas finamente
    • 150g de manteiga sem sal derretida
  • Ganache e Recheio

    • 150g de pistache tostados e secos
    • 100g de Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria derretido
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • Geleia e Montagem

    • 150g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
    • 100g de açúcar refinado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1709616667

    Mini helicóptero elétrico

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture as amêndoas e a manteiga até obter uma massa compacta e firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar sequinha. Retire e reserve até que esfrie.

Ganache e Recheio

  • 2.Em um mixer de mão ou triturador, bata o pistache até obter uma pasta homogênea. Misture-o ao Chocolate Branco derretido, incorporando bem até obter uma ganache cremosa. Reserve.
  • 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e a ganache de pistache reservada, até que fique bem homogêneo. Coloque esse creme sobre a massa já assada e leve para a geladeira até que fique bem firme.

Geleia e Montagem

  • 4.Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até obter uma geleia uniforme, mexendo de vez em quando. Deixe-a esfriar por completo, despeje-a sobre o Recheio firme e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X