Croque Monsieur
Receita francesa de sanduíche intercalado com pão de forma, molho branco feito com Requeijão NESTLÉ, queijo mozarela, presunto e queijo gruyère
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Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 30minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Molho Branco
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem até dourar levemente.
Junte o Leite MOLICO aos poucos, misturando bem e deixe ferver, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos (ou até engrossar).
Desligue o fogo, coloque o sal, a noz moscada, a pimenta do reino,. e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Croque Monsieur
Passe manteiga nas fatias de pão e toste-a dos dois lados em uma frigideira.
Coloque 6 fatias de pão tostado em uma assadeira grande (separadas uma das outras) e passe uma camada de molho branco em cada uma.
Coloque uma fatia de queijo mozarela e outra de presunto e coloque um pouco de molho branco.
Cubra com as fatias de pão restantes, formando os sanduiches e , sobre cada uma deles coloque mais uma porção de molho branco.
Distribua o queijo tipo suíço e o queijo mozarela misturados e leve ao forno médio-alto (200°C) , pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Refratário
- Forno
- Frigideira