Croque Monsieur

Receita francesa de sanduíche intercalado com pão de forma, molho branco feito com Requeijão NESTLÉ, queijo mozarela, presunto e queijo gruyère

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino preta
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
Croque Monsieur:
12 fatias de pão de forma sem casca
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mozarela
50 g de queijo tipo suíço ralado (gruyere ou ementhal)
50 g de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Molho Branco:
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem até dourar levemente. Junte o Leite MOLICO aos poucos, misturando bem e deixe ferver, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos (ou até engrossar) . Desligue o fogo, coloque o sal, a noz moscada, a pimenta do reino,. e o Requeijão Cremoso NESTLÈ e misture bem. Reserve.
Croque Monsieur:
Passe manteiga nas fatias de pão e toste-a dos dois lados em uma frigideira. Coloque 6 fatias de pão tostado em uma assadeira grande (separadas uma das outras) e passe uma camada de molho branco em cada uma. Coloque uma fatia de queijo mozarela e outra de presunto e coloque um pouco de molho branco. Cubra com as fatias de pão restantes, formando os sanduiches e , sobre cada uma deles coloque mais uma porção de molho branco. Distribua o queijo tipo suíço e o queijo mozarela misturados e leve ao forno médio-alto (200°C) , pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

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