O que deseja fazer com essa Receita:

croque-monsieur-maggi-receitas-nestle
Maggi
Testada

Croque Monsieur Maggi

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Tempero Para Legumes, lombinho defumado e queijo gruyère

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 pitada de sal
  • Sanduíche

    • 12 fatias de pão de forma cortadas em círculo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 fatias de lombinho defumado
    • 8 fatias de queijo gruyère
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2.Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3.Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.
  • 4.Coloque o MAGGI Tempero Para Legumes, o sal e reserve.

Sanduíche

  • 5.Passe manteiga dos dois lados da fatia.
  • 6.Em uma frigideira, toste todas as farias dos dois lados.
  • 7.Monte os sanduíches, intercalando o pão, o Molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas.
  • 8.Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
  • 9.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Assuntos Relacionados

X