Croque Monsieur Maggi
Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lombinho defumado e queijo gruyère
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de sal
Sanduíche
- 12 fatias de pão de forma cortadas em círculo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 fatias de lombinho defumado
- 8 fatias de queijo gruyère
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e reserve.
Sanduíche
Passe manteiga dos dois lados da fatia.
Em uma frigideira, toste todas as farias dos dois lados.
Monte os sanduíches, intercalando o pão, o Molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas.
Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!