Croque Monsieur Maggi
play

Croque Monsieur Maggi

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lombinho defumado e queijo gruyère

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 pitada de sal
Sanduíche:
12 fatias de pão de forma cortadas em círculo
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de lombinho defumado
8 fatias de queijo gruyère
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.

2

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e reserve.

Sanduíche:
3

Passe manteiga dos dois lados da fatia.

4

Em uma frigideira, toste todas as farias dos dois lados.

5

Monte os sanduíches, intercalando o pão, o Molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas.

6

Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.

7

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.


Gostou da nossa receita? |