Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croque Monsieur Maggi

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lombinho defumado e queijo gruyère

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de sal

Sanduíche

  • 12 fatias de pão de forma cortadas em círculo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de lombinho defumado
  • 8 fatias de queijo gruyère
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e reserve.

Sanduíche

Passe manteiga dos dois lados da fatia.

Em uma frigideira, toste todas as farias dos dois lados.

Monte os sanduíches, intercalando o pão, o Molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas.

Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.