Croque
Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Caldo de Galinha, lombinho defumado e queijo gruyère
-
Total: 35minCozimento: 20minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
Sanduíche
- 12 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 fatias de lombinho defumado
- 12 fatias de queijo gruyère
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Reserve.
Sanduíche
Corte as fatias de pão de forma em rodelas, passe manteiga e toste os dois lados do pão. Monte os sanduíches, intercalando o pão, o molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!