O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um sanduíche aberto com uma moça segurando a metade do lanche, que tem presunto, lombinho defumado, molho e queijo gruyère gratinado por cima. O sanduíche está em um prato raso branco de vidro ao lado de uma xícara branca de café cheia.
Maggi
Testada

Croque

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Caldo de Galinha, lombinho defumado e queijo gruyère

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • Sanduíche

    • 12 fatias de pão de forma
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 12 fatias de lombinho defumado
    • 12 fatias de queijo gruyère
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Reserve.

Sanduíche

  • 2.Corte as fatias de pão de forma em rodelas, passe manteiga e toste os dois lados do pão. Monte os sanduíches, intercalando o pão, o molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Assuntos Relacionados

X