Cupcake Integral
Receita de Cupcake Integral delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos decorado com cream cheese e castanha-de-caju
-
Total: 60minPreparação: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 300 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de açúcar
- castanhas-de-caju picada
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte as farinhas, o Leite MOLICO, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Cobertura
Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar.
Coloque em um saco de confeitar e decore os cupacakes. Decore com a castanha de caju. Sirva.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
-
Saco de Confeitar
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!