Cupcake integral

Mini Bolo Integral com NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Cream Cheese e Castanha de Caju

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração:
1 pote de cream cheese
1 colher (sopa) de açúcar
castanhas de caju picada

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte as farinhas, o Leite MOLICO, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração:
Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupacakes. Salpique a castanha de caju. Sirva.
DICA:
- Se desejar, prepare em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com mateiga e polvilhada com farinha de trigo.
- O rendimento deste bolo será de 16 porções.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}