
Cupcake integral
Mini Bolo Integral com NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Cream Cheese e Castanha de Caju
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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200 g de manteiga3 ovosmeia xícara (chá) de açúcar mascavo1 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G1 colher (sopa) de fermento em pó
- Decoração:
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1 pote de cream cheese1 colher (sopa) de açúcarcastanhas de caju picada
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte as farinhas, o Leite MOLICO, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
- Decoração:
- Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupacakes. Salpique a castanha de caju. Sirva.
- DICA:
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- Se desejar, prepare em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com mateiga e polvilhada com farinha de trigo.
- O rendimento deste bolo será de 16 porções.
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