Cuscuz à Paulista Nutren Senior
Bolo salgado com tomate, pimentão, sardinha em conserva, palmito, ervilha, farinha de milho e NUTREN Senior pó
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 filé de sardinha em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de molho de pimenta
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de farinha de milho
- meia xícara (chá) de água morna
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó 55 g
- 1 ovo de codorna cozido fatiado
- 1 tomate-cereja em fatias
- 1 colher (sopa) de palmito em fatias
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue.
Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!