Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um pano branco com listras azuis. Ao centro, um prato raso branco com o cuscuz de atum e uma fatia sendo retirada por uma espátula.
Maggi

Cuscuz com Atum da Dona Rosa com Maggi Meu Segredo

Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

  • Cuscuz

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
    • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
    • 1 ovo cozido picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Montagem

    • 1 tomate em rodelas
    • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de Preparo

Cuscuz

Montagem

O que fazer com essa receita?