Cuscuz com Atum
Cuscuz de farinha de milho com atum, ervilha, ovo e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos Com Ervas
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Cuscuz
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o atum, o MAGGI Natusabor, o tomate, a ervilha e refogue.
Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe ferver.
Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.
Vire-os sobre um prato e sirva.
Utensílios
- Panela
- Forma de furo no meio