
Cuscuz com Atum
Cuscuz de farinha de milho com atum, ervilha, ovo e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos Com Ervas
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cuscuz:
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3 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de cebola média picada1 dente de alho amassado1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 tomate , sem sementes, picadomeia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida1 vidro pequeno de palmito (200 g)1 ovo cozido picado2 colheres (sopa) de salsa picada2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Montagem:
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1 tomate em rodelas1 ovo cozido em rodelas
MODO DE PREPARO
- Cuscuz:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o MAGGI Natusabor, o tomate, a ervilha e refogue. Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado. Junte o ovo, a salsa e 2 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
- Montagem:
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente. Vire-os sobre um prato e sirva.
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