Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz com Atum

Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Cuscuz

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Montagem

  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de preparo

Cuscuz

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, o tomate, a ervilha e refogue.

Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.

Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe ferver.

Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.

Montagem

Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.

Vire-os sobre um prato e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5