Cuscuz com Atum

Cuscuz com Atum

Cuscuz de farinha de milho com atum, ervilha, ovo e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos Com Ervas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cuscuz:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
1 tomate , sem sementes, picado
meia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 vidro pequeno de palmito (200 g)
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Montagem:
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido em rodelas

MODO DE PREPARO

Cuscuz:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o MAGGI Natusabor, o tomate, a ervilha e refogue. Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado. Junte o ovo, a salsa e 2 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente. Vire-os sobre um prato e sirva.

Gostou da nossa receita? |