Cuscuz com Atum da Dona Rosa com Maggi Meu Segredo
Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Cuscuz
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
- 1 tomate, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Montagem
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido em rodelas
Modo de preparo
Cuscuz
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, o tomate, a ervilha e refogue.
Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe ferver.
Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.
Vire-os sobre um prato e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Forma de furo no meio
ABENAIDE
Chefe Receitas Nestlé
SOLIENE
Chefe Receitas Nestlé