Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato branco contendo o cuscuz e ao fundo, há uma tábua de madeira com tomates e uma colher de pau.
Maggi

Cuscuz do Arraial

Receita de Cuscuz do Arraial delicioso feito com MAGGI Caldo Galinha, pimentão e palmito.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 cebolas raladas
    • 10 tomates (8 sem pele e sem sementes, picados; e 2 em rodelas)
    • 2 pimentões verde cortados em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 vidro de palmito
    • 3 ovos cozidos
    • 2 latas de filé de sardinha
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?