Cuscuz com Leite de Coco

Cuscuz com Leite de Coco

Cuscuz de milho com leite de coco servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 colher (sopa) de açúcar
meio vidro de leite de coco (100 ml)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte a farinha de milho e o açúcar e reserve. Em outro recipiente, misture meia xícara (chá) de água e o leite de coco e regue aos poucos, a farinha reservada, formando uma farofa bem úmida. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma cuscuzeira, coloque 2 xicaras (chá) de água na da base e distribua a massa sem apertar, deixando bem soltinho. Tampe e leve ao fogo médio, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |